Поставка продуктов питания (мучные кондитерские изделия) апрель - декабрь 2018 года - тендер №29795624
Тендеры

Поставка продуктов питания (мучные кондитерские изделия) апрель - декабрь 2018 года

972 539,94 ₽
Обеспечение заявки
9 725,39
Обеспечение договора
9 725,39
Место поставки: Российская Федерация, Кемеровская обл, Березовский г,Молодежный бульвар, 19, Российская Федерация, Кемеровская обл, Березовский г,ул. Резвых, 9, Российская Федерация, Кемеровская обл, Березовский г,пр. Ленина, 42а, Российская Федерация, Кемеровская обл, Березовский г,ул. Кирова, 8, ул. Кирова, 10, ул. Кирова, 7а, Российская Федерация, Кемеровская обл, Березовский г,ул. Школьная, 1А, ул. Школьная, 5, Российская Федерация, Кемеровская обл, Березовский г,пр. Шахтёров,12а, Российская Федерация, Кемеровская обл, Березовский г,Молодёжный б-р, 9а, Российская Федерация, Кемеровская обл, Березовский г,ул.40 Лет Победы, 3
Подача заявок завершена

Закупаемая продукция (позиции лота)

Позиция №1 Печенье сладкое Печенье овсяное (вес.), ГОСТ 24901-2014Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный.
Кол-во
703,50
Цена
109,88
Позиция №2 Печенье сладкое (Печенье витаминизированное (вес.) ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов. )
Кол-во
1317,00
Цена
141,80
Позиция №3 Печенье сладкое (Печенье павловское (вес.)ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов. )
Кол-во
850,00
Цена
146,20
Позиция №4 Печенье сладкое Печенье сахарное (вес.), ГОСТ 24901-2014 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность: не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах: свойственный наименованию печенья, без посторонних запахов и привкусов.
Кол-во
545,50
Цена
79
Позиция №5 Пряники (Пряник в ассортименте (вес.) ГОСТ 15810-2014 Мучное кондитерское изделие разнообразной формы с выпуклой поверхностью с начинкой или без, немассовая доля сахара не менее 24%. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью.)
Кол-во
1281,00
Цена
83,67
Позиция №6 Вафли и облатки вафельные (Вафли молочные витаминизированные (вес.) ГОСТ 14031-2014 Вкус и запах: свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет: от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков, легко тающая, нежная маслянистая.)
Кол-во
2017,00
Цена
164,47
Позиция №7 Кексы. Кекс с изюмом (0,1кг). ГОСТ 15052-2014 Мучное кондитерское изделие объемной формы на основе муки, сахара, жира и яйцепродуктов с добавлением изюма, с отделкой поверхности сахарной пудрой, массовой долей сахара не менее 9%, массовой долей жира не менее 5%, массовой долей влаги не более 30%. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, без посторонних запахов и привкусов. Форма: свойственная данному наименованию изделия. Вид в изломе: пропеченное изделие без закала и следов непромеса.
Кол-во
4650,00
Цена
21,98
Этапы и сроки

Заказчик(-и) и место поставки

Цена поставки, обеспечение и аванс

НМЦК
972 539,94

Порядок участия в тендере и заключения контракта

Правила проведения закупки
Электронная площадка

Стоит ли вам участвовать в данном тендере?

Прогноз снижения цены и участия конкурентов

Как выиграть тендер – чек-лист

Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.

Техподдержка

Центр поддержки клиентов 223-ФЗ

+7 (499) 653 80 10

otc223@rts-tender.ru

Центр поддержки поставщиков коммерческой секции и OTC-Маркет

+7 499 653 57 02

info@otc.ru

Центр поддержки заказчиков коммерческой секции и OTC-Маркет

+7 499 553 00 17

info@otc.ru

Контакты

scr ;